Huevo Poché
Sección De Recetas. Para cerrar la semana como corresponde hablares de un receta rica, sana y distinta de nuestro querido Huevo.
HUEVO POCHÉ
1 huevo por persona
10 cc de vinagre blanco
Abundante agua
Preparación
Hervir abundante agua junto al vinagre. Una vez hervida abrir el huevo, y dejarlo en un pasillo o directo a la olla con agua hervida. Además, es importante si agregas más de un huevo, recordar el orden en que los van incorporando al agua.
Dejar hervir levemente los huevos durante tres o cinco minutos revolviendo siempre con una cucharada para mantener una forma redondeada.
Retirar con cuidado el primer huevo que echaron en el agua, dejarlo sobre papel absorbente y posteriormente disponerlo en una tabla de cortar, repetir la operación con el resto de los huevos. Si estiman conveniente, pueden utilizar un cuchillo para recortar los bordes del huevo y mejorar su aspecto, servir inmediatamente y ¡ya está!
Preparación: 5 minutos
Puedes agregarlo a unas tostadas o comerlo con tomate en el plato en el horario de desayuno u once. Incluso lo puedes comer en almuerzos y cenas
![](https://b873c98bbc.cbaul-cdnwnd.com/3fbf8065dc05bddccf5931730992375b/200000108-00c0101c13/images%20%285%29.jpg?ph=b873c98bbc)