Pastel de Brocolí
Una receta innovadora que utiliza una verdura de difícil consumo para niños, pero muy saludable. Previene cáncer, es bueno para la piel, sistema inmune evitando enfermedades y ayudando a mejorar tu salud. Es un buen plato de fondo acompañado por ensaladas.
![](https://b873c98bbc.cbaul-cdnwnd.com/3fbf8065dc05bddccf5931730992375b/200000024-c469ac5608/IMAGE00240.jpg?ph=b873c98bbc)
Ingredientes (8 personas)
2 tallos de Brócoli
2 huevos
500 gr Carne de pollo o pavo picada
1 cebolla
1 zanahoria
½ pimentón
2 dientes de ajo
Comino, orégano, pimienta a gusto
Sal en bajas cantidades.
5 láminas de queso
Preparación
Lavar todos los utensilios y alimentos para la preparación. Luego rallar el brócoli y cocinar durante 5 minutos en agua hervida. Colar y dejar en una fuente, agregar condimentos a gusto y mezclar con los 2 huevos.
Agregar un poco de aceite de canola a un sarten, agregar de a poco la cebolla, la zanahoria, pimentón y ajo todos picados. Agregar condimentos a gusto. Una vez que la cebolla este mas blanda agregar la carne y un poco de agua (1/4 taza). Dejar reposar
En una budinera agregar aceite de canola y esparcir por todo el espacio, agregar el brócoli, el pino y finalmente el queso. Llevar a horno por 30 minutos. Dejar reposar y servir.