PROBIÓTICOS.

15.11.2018

Los Probióticos son alimentos o concentrados de organismos vivos que favorecen el mantenimiento de una microflora sana e impide el aumento de microorganismos patógenos (dañinos). 

*Para que tenga el efecto deseado en las personas , su consumo debe ser habitual y sostenido en el tiempo, una vez que desaparece su ingesta , desaparece su efecto.

¿PARA QUÉ SON ÚTILES LOS PROBIÓTICOS?

  • Prevenir y tratar diarreas infecciosas asociadas al uso de antibióticos
  • Mejorar el sistema inmune
  • Prevenir algunas manifestaciones alérgicas
  • Contribuyen a restaurar la microbiota (saludable)
  • Compiten con microorganismos patógenos e inhiben toxinas bacterianas y evitan infecciones.
  • Pueden actuar en diversos órganos.

Y DONDE LOS ENCONTRAMOS...

  • Yogurt
  • leches cultivadas
  • bebidas lácteas
  • quesos
  • chucrut
  • bebidas de soya fermentada 
Nutritivo y Sano
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar